Полная энциклопедия домашнего консервирования. Живые витамины зимой

Автор: yunik77 от 15 сентября 2010, 08:55
Полная энциклопедия домашнего консервирования. Живые витамины зимой

В данной книге собрано множество разнообразных рецептов, которые пригодятся не только тем, кто осваивает азы консервирования, но и опытным хозяйкам. Консервированные овощи, фрукты, грибы и ягоды являются излюбленным лакомством и детей, и взрослых. Из этого издания вы сможете узнать о способах тепловой обработки плодов и ягод, получите советы по выбору тары, а также научитесь хранить свежие овощи, фрукты и ягоды, сушить и замораживать их.

Название: Полная энциклопедия домашнего консервирования. Живые витамины зимой
Автор: Крылова Е.А.
Издательство: Рипол Классик
Год: 2009
Страниц: 571
Язык: Русский
Формат: pdf / rar
Размер(+5% восс.): 14,05 Mb

Скачать книгу "Полная энциклопедия домашнего консервирования. Живые витамины зимой"

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Теги: хозяйке

Чтобы получить доступ к скрытой части статьи Полная энциклопедия домашнего консервирования. Живые витамины зимой в формате , необходимо пройти упрощенную регистрацию или зайти под своим логином. Все материалы к статье "Полная энциклопедия домашнего консервирования. Живые витамины зимой" взяты журналистом yunik77 из открытых источников в сети интернет в рекламных целях. После скачивания рекомендуем удалить материал с Вашего компьютера.
Если Вы автор "Полная энциклопедия домашнего консервирования. Живые витамины зимой" и считаете необходимым убрать рекламу с нашего сайта, то сообщите нам об этом, мы обязательно выполним все Ваши требования.

Отзывы к "Полная энциклопедия домашнего консервирования. Живые витамины зимой":

Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.