В книге подробно описаны способы консервирования: губокая заморозка, бутилирование, соление, сушение и хранение под слоем жира. В книге рассказано о способах обработки и консервирования различных продуктов. Многочисленные рецепты и красочные иллюстрации привлекут внимание не только молодых хозяек, но и опытных специалистов. Отдельные главы посвящены использованию сахара, уксуса и спирта. Ну и конечно же сами рецепты.
Это соусы и сиропы, консервирование мяса и рыбы, приготовление джемов, желе и сладких консервов, пикули и острые консервы и др.
Название: Консервирование. Хорошая кухня
Автор: Пер. с англ. А.Чекмарева
Издательство: ТЕРРА
Серия: Хорошая кухня
Страниц: 168, ил.
Язык: Русский
Формат: pdf / rar
Размер(+5% восс.): 50,41 Mb
Скачать книгу "Консервирование. Хорошая кухня"