Современная энциклопедия домашнего консервирования

Автор: yunik77 от 25 сентября 2010, 10:00
Современная энциклопедия домашнего консервирования

Эта книга содержит рекомендации по всем методам домашнего консервирования фруктов, овощей, ягод, а также советы относительно способов хранения мясных и рыбных изделий, разнообразных пищевых продуктов. В энциклопедии приведены наиболее популярные рецепты. Издание адресовано широкому кругу читателей, любителей домашних заготовок и кулинарии.

Название: Современная энциклопедия домашнего консервирования
Автор: Под ред.: Нечволода З.В.
Издательство: БАО
Год: 2005
Страниц: 383
Язык: Русский
Формат: pdf / rar
Размер(+5% восс.): 10,34 Mb

Скачать книгу "Современная энциклопедия домашнего консервирования"


Теги: домохозяйке

Чтобы получить доступ к скрытой части статьи Современная энциклопедия домашнего консервирования в формате , необходимо пройти упрощенную регистрацию или зайти под своим логином. Все материалы к статье "Современная энциклопедия домашнего консервирования" взяты журналистом yunik77 из открытых источников в сети интернет в рекламных целях. После скачивания рекомендуем удалить материал с Вашего компьютера.
Если Вы автор "Современная энциклопедия домашнего консервирования" и считаете необходимым убрать рекламу с нашего сайта, то сообщите нам об этом, мы обязательно выполним все Ваши требования.

Отзывы к "Современная энциклопедия домашнего консервирования":

Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.