Бабкова Ольга - Домашнее консервирование. Соление. Копчение. Полная энциклопедия

Автор: funarya от 19 июля 2012, 12:24
Бабкова Ольга - Домашнее консервирование. Соление. Копчение. Полная энциклопедия

Консервированные овощи, фрукты, грибы и ягоды являются излюбленным лакомством и детей, и взрослых. В данной книге собрано множество разнообразных рецептов, которые пригодятся не только тем, кто осваивает азы консервирования, но и опытным хозяйкам. Из этого издания вы сможете узнать о способах тепловой обработки плодов и ягод, получите советы по выбору тары, а также научитесь хранить свежие овощи, фрукты и ягоды, сушить и замораживать их.

Название: Домашнее консервирование. Соление. Копчение. Полная энциклопедия
Автор: Бабкова Ольга
Издательство: Рипол Классик
Год издания: 2011
Страниц: 544
Формат: rtf,fb2
Качество: отличное
Размер: 7,24 Мб

Скачать бесплатно книгу "Бабкова Ольга - Домашнее консервирование. Соление. Копчение. Полная энциклопедия":


Теги: кулинарам, домохозяйкам

Чтобы получить доступ к скрытой части статьи Бабкова Ольга - Домашнее консервирование. Соление. Копчение. Полная энциклопедия в формате книга, необходимо пройти упрощенную регистрацию или зайти под своим логином. Все материалы к статье "Бабкова Ольга - Домашнее консервирование. Соление. Копчение. Полная энциклопедия" взяты журналистом funarya из открытых источников в сети интернет в рекламных целях. После скачивания рекомендуем удалить материал с Вашего компьютера.
Если Вы автор "Бабкова Ольга - Домашнее консервирование. Соление. Копчение. Полная энциклопедия" и считаете необходимым убрать рекламу с нашего сайта, то сообщите нам об этом, мы обязательно выполним все Ваши требования.

Отзывы к "Бабкова Ольга - Домашнее консервирование. Соление. Копчение. Полная энциклопедия":

Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.