В книге: салаты, супы, гарниры и деликатесы из простой картошки. Картошка подойдёт практически для любого супа - и в качестве заправки в бульон или консоме, и в качестве основы для супа-пюре или в комбинации с рыбой. Даже если картофель будет основой салата - он никогда не станет доминировать, а скромно дополнит вкус других компонентов. Нежные панированные блюда, запеканки с добавлением ароматной зелени и неповторимые гарниры из жареного картофеля. Кроме того - блюда для приемов, пикантный и запеченный картофель, суфле и многое другое.
Название: Картофель. 60 новых идей
Автор: Коллектив
Издательство: Burda
Страниц: 47, цв. ил.
Язык: Русский
Формат: pdf / rar
Размер(+5% восс.): 29,82 Mb
Скачать книгу "Картофель. 60 новых идей"