Книга познакомит вас со всемирно известной кулинарной школой `Le Cordon Bleu`. В ней вы найдете исчерпывающие сведения о том, как покупать, обрабатывать, подготавливать и хранить продукты. Освоите свыше 700 способов обработки и подготовки продуктов, а также сможете приготовить более 200 блюд - от известных (например, французский луковый суп, австрийский творожный торт) до необычных (таких, как рыба по-сычуаньски, равиоли с улитками). Полезные советы помогут вам красиво оформить блюдо перед подачей к столу. Для широкого круга читателей.
Автор: Джени Райт, Эрик Трой
Издательство: Ниола 21-й век
Страниц: 351, ил.
Язык: Русский
Формат: djvu / rar
Размер(+5% восс.): 22,09 Mb
Скачать книгу "Новое о кулинарии. Кулинарные шедевры от Le Cordon Bleu"