Кац С.Э. - Живая ферментация. Как готовить вкусные и полезные крафтовые продукты с дикими культурами (2020)

Автор: didl3 от 23 августа 2020, 12:12
Кац С.Э. - Живая ферментация. Как готовить вкусные и полезные крафтовые продукты с дикими культурами (2020)

Свое путешествие в мир ферментации автор этой книги начал с освоения секретов приготовления квашеной капусты. С какого продукта начнется революция на вашей кухне?
Опубликованная в 2003 году книга Сандора Каца заставила тысячи людей превратить свои кухни в лаборатории, чтобы готовить для себя и своих близких живые ферментированные продукты, такие как квашеные и соленые овощи, сыр, йогурт, кислый хлеб и многое другое.
Страстный борец за возрождение ферментации, Сандор много путешествует по миру с увлекательными практическими семинарами, встречаясь с единомышленниками и изучая традиционные методы использования диких микроорганизмов в переработке продуктов питания. За значительный вклад в сохранение кулинарного наследия человечества он был удостоен премии имени выдающегося американского ресторанного эксперта Крэйга Клэйборна.
Решив, что пришла пора передать накопленные знания следующему поколению любителей домашней кухни, он полностью переработал свою первую книгу, дополнив ее множеством полноцветных фотографий и совершенно новых рецептов - таких как клубничный квас, африканское сорговое пиво и бесподобный гречневый хлеб. Большинство рецептов, включенных в первое издание, было обновлено с учетом замечаний и рекомендаций, полученных от читателей и друзей.

Название: Живая ферментация. Как готовить вкусные и полезные крафтовые продукты с дикими культурами
Автор: Кац С.Э.
Год: 2020
Жанр: кулинария
Издательство: Попурри
Язык: Русский

Формат: pdf
Качество: eBook
Страниц: 338
Размер: 94 MB
Скачать Кац С.Э. - Живая ферментация. Как готовить вкусные и полезные крафтовые продукты с дикими культурами (2020)
Скачать с 2bay.org
Скачать с Katfile.com
Скачать с Oxy.cloud

Теги: кулинария, книги, Живая ферментация, Как готовить вкусные, и полезные крафтовые продукты, с дикими культурами

Чтобы получить доступ к скрытой части статьи Кац С.Э. - Живая ферментация. Как готовить вкусные и полезные крафтовые продукты с дикими культурами (2020) в формате , необходимо пройти упрощенную регистрацию или зайти под своим логином. Все материалы к статье "Кац С.Э. - Живая ферментация. Как готовить вкусные и полезные крафтовые продукты с дикими культурами (2020)" взяты журналистом didl3 из открытых источников в сети интернет в рекламных целях. После скачивания рекомендуем удалить материал с Вашего компьютера.
Если Вы автор "Кац С.Э. - Живая ферментация. Как готовить вкусные и полезные крафтовые продукты с дикими культурами (2020)" и считаете необходимым убрать рекламу с нашего сайта, то сообщите нам об этом, мы обязательно выполним все Ваши требования.

Отзывы к "Кац С.Э. - Живая ферментация. Как готовить вкусные и полезные крафтовые продукты с дикими культурами (2020)":

Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.