Веремей И. - Готовим дома сыры. Твердые, сливочные, рассольные, с плесенью (2017)

Автор: didl3 от 13 июня 2017, 10:39
Веремей И. - Готовим дома сыры. Твердые, сливочные, рассольные, с плесенью (2017)

Натуральное сливочное масло, рассыпчатый творог, густая сметана, полезный кефир и йогурт и изумительный домашний сыр – все это можно приготовить самостоятельно. Эмменталь, гауда, брюност, тильзитер, горгонзола, фета, халуми, робиола. Подробное описание технологии приготовления молочных продуктов, рекомендации, как с помощью трав, специй и фруктов разнообразить их вкус, и оригинальные рецепты, которые позволят дополнить ежедневный рацион полезными и вкусными продуктами без ароматизаторов, консервантов и красителей.


Название: Готовим дома сыры. Твердые, сливочные, рассольные, с плесенью
Автор: Веремей И.
Год: 2017
Жанр: кулинария
Издательство: "Клуб семейного досуга"
Язык: Русский

Формат: pdf
Качество: Отсканированные страницы
Страниц: 111
Размер: 1,5 MB
Скачать Веремей И. - Готовим дома сыры. Твердые, сливочные, рассольные, с плесенью (2017)
Скачать с File-space.org
Скачать с File-upload.cc
Скачать с Disk-space.ru

Теги: кулинария, книги, Готовим дома сыры, Твердые, сливочные, рассольные, с плесенью

Чтобы получить доступ к скрытой части статьи Веремей И. - Готовим дома сыры. Твердые, сливочные, рассольные, с плесенью (2017) в формате , необходимо пройти упрощенную регистрацию или зайти под своим логином. Все материалы к статье "Веремей И. - Готовим дома сыры. Твердые, сливочные, рассольные, с плесенью (2017)" взяты журналистом didl3 из открытых источников в сети интернет в рекламных целях. После скачивания рекомендуем удалить материал с Вашего компьютера.
Если Вы автор "Веремей И. - Готовим дома сыры. Твердые, сливочные, рассольные, с плесенью (2017)" и считаете необходимым убрать рекламу с нашего сайта, то сообщите нам об этом, мы обязательно выполним все Ваши требования.

Отзывы к "Веремей И. - Готовим дома сыры. Твердые, сливочные, рассольные, с плесенью (2017)":

Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.