Запах свежеиспеченного хлеба, медленно расплывающийся по дому, будит вас рано утром, вы просыпаетесь, достаете румяную воздушную буханку из хлебопечки, отрезаете ломтик с корочкой, намазываете маслом, а оно мгновенно тает на горячем хлебе... Вам кажется, это сценарий очередного рекламного ролика? А вот и нет! Насладиться свежим домашним хлебом реально в домашних условиях. Нужна мука, вода, дрожжи и сахар, все остальное сделает за вас хлебопечка.
Название: Хлебопечка. Искусство хорошего хлеба
Авторы: Китаева Анна
Год: 2012
Издательство: Эксмо
Жанр: Кулинария
ISBN: 978-5-699-56972-4
Формат: PDF
Качество: Хороший скан, (цвет.илл.)
Страниц: 224
Размер файла: 74 Мб
Скачать книгу "Хлебопечка. Искусство хорошего хлеба":