В книге "Свой хлеб" более 50 рецептов и 180 подробных, "пошаговых" иллюстраций, благодаря которым вы с легкостью овладеете пекарским искусством. Настоящие венские булочки, французский багет, деревенские лепешки, фокачча и пицца совсем как в Италии - эти и многие другие удивительные разновидности хлеба в самых неожиданных сочетаниях станут привычными на вашем столе. Замечательное увлечение, в которое вы окунетесь, выпекая ваш собственный хлеб, вернет вам удовольствие, которого нас день за днем лишают скучные магазинные батоны и буханки...
Если вы считаете себя искусным кулинаром, знаете все о тесте и выпечке - прочитайте эту книгу. Вы поймете, как неполны были ваши знания. Эта книга станет учебником, самоучителем, вашим другом и советчиком на кухне. Она расскажет вам много нового о тесте, хлебе и выпечке.
Автор книги, основатель кулинарной школы, прославился на весь мир своими курсами домашнего хлебопечения. Он в простой и доступной форме научит вас, как выпечь свой, домашний хлеб.
Название: Свой хлеб. Удивительное искусство и простое удовольствие
Автор: Ришар Бертине
Издательство: Астрель
Год: 2010
Страниц: 161
Язык: Русский
Формат: djvu / rar
Размер(+5% восс.): 20,80 Mb
Скачать книгу "Свой хлеб. Удивительное искусство и простое удовольствие"