Шашлык как искусство

Автор: tamerlan-88 от 9 января 2011, 18:33
Шашлык как искусство

Шашлык бесспорно самое первое блюдо, которое человек научился готовить. Наши предки еще в древние времена научились готовить пищу на огне и углях.

Но не думаем, что у них было время и желание долго колдовать над убитым мамонтом, конем или медведем, чтобы придать мясу животного какой-нибудь необыкновенный вкус. Сотни веков спустя на шомполах от мушкетов и пищалей жарили в старину мясо охотники и солдаты. Но, все таки принято считать, что родина этого блюда - Восток: Иран, Ирак, Ливан, Кавказ.… Может, именно благодаря восточным традициям приготовления мяса, это блюдо и получилось такое ароматное и сочное. Сейчас шашлыком называют практически любое мясо, приготовленное на углях. А ведь шашлык — это не просто жареное мясо, это целый ритуал со своими правилами и запретами.

включает в себя рецепты шашлыка из:
-мяса
-птицы
-рыбы
-морепродуктов
-грибов

барбекю из:
-баранины
-птицы
-свинины
-телятины и д.р.

Информация о файле:
Год выхода: 2008
Версия: 1.0
Язык : Русский
Формат: chm
Размер (RAR): 8.25 Мб

Скачать Шашлык как искусство:

Теги: кулинария

Чтобы получить доступ к скрытой части статьи Шашлык как искусство в формате , необходимо пройти упрощенную регистрацию или зайти под своим логином. Все материалы к статье "Шашлык как искусство" взяты журналистом tamerlan-88 из открытых источников в сети интернет в рекламных целях. После скачивания рекомендуем удалить материал с Вашего компьютера.
Если Вы автор "Шашлык как искусство" и считаете необходимым убрать рекламу с нашего сайта, то сообщите нам об этом, мы обязательно выполним все Ваши требования.

Отзывы к "Шашлык как искусство":

Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.