Екатерина Астанкова - Корейская кухня (2019)

Автор: didl3 от 1 мая 2019, 11:34

Наши знания о корейской еде часто сводятся к набору стереотипов. Корейская морковь, кимчи, острые специи и очень-очень много риса... Но, как и популярный миф о любви к собачатине, всё это далеко от истины: на самом деле местная кухня гораздо интереснее и разнообразнее, чем кажется. Эта книга откроет для вас настоящую Корею: привлекательную и колоритную. Знаток корейской кухни, фудблогер и ведущая кулинарных мастер-классов Екатерина Астанкова делится опытом создания вкусных и необычных блюд. А заодно рассказывает об особенностях истории и культуры, которые оказали влияние на гастрономические предпочтения корейцев. Удобные пошаговые рецепты, аппетитные иллюстрации и полезные советы помогут самостоятельно освоить корейскую кухню быстро и без лишних усилий. Вас ждёт всё разнообразие местной кулинарии: закуски и горячее, супы и выпечка, соусы и пряности, напитки и десерты. Целая вселенная неожиданных вкусов и экзотических сочетаний!

Название: Корейская кухня
Автор: Екатерина Астанкова
Год: 2019
Жанр: кулинария
Серия: Мировая еда
Издательство: АСТ
Язык: Русский

Формат: pdf
Качество: eBook
Страниц: 178
Размер: 42 MB
Скачать Екатерина Астанкова - Корейская кухня (2019)
Скачать с 2bay.org
Скачать с Katfile.com
Скачать с File-upload.cc
Чтобы получить доступ к скрытой части статьи Екатерина Астанкова - Корейская кухня (2019) в формате , необходимо пройти упрощенную регистрацию или зайти под своим логином. Все материалы к статье "Екатерина Астанкова - Корейская кухня (2019)" взяты журналистом didl3 из открытых источников в сети интернет в рекламных целях. После скачивания рекомендуем удалить материал с Вашего компьютера.
Если Вы автор "Екатерина Астанкова - Корейская кухня (2019)" и считаете необходимым убрать рекламу с нашего сайта, то сообщите нам об этом, мы обязательно выполним все Ваши требования.

Отзывы к "Екатерина Астанкова - Корейская кухня (2019)":

Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.