Извлечение костей из курицы для фаршировки (2015) WebRip

Автор: kip980 от 10 января 2016, 22:19
Извлечение костей из курицы для фаршировки (2015) WebRip

Для того, чтобы приготовить курицу, фаршированную грибами, овощами или другой начинкой, иногда необходимо освободить тушку от костей. Огромным плюсом бескостной курицы является то, что ее будет намного проще разделывать в готовом виде. Процесс удаления костей из тушки займет у вас не более 15 минут, даже если ранее вы ни разу этого не делали. Для того, что бы извлечь кости из курицы вам понадобится: разделочная доска, острый нож с коротким лезвием, миска для костей. Ничего сложного в этом нет. А готовое блюдо на праздничном столе поразит всех необычностью и отменным вкусом.

Информация о фильме:
Название: Извлечение костей из курицы для фаршировки
Автор: Настя Лесничая
Год: 2015
Жанр: обучающее видео

Страна: Россия
Продолжительность: 00:30:08
Язык: Русский

Файл:
Качество: WebRip
Формат: MKV
Видео: XviD, 925 Кбит/с, 936x695
Аудио: AC3, 2 ch, 85 Кбит/с
Размер: 633 Мб

Извлечение костей из курицы для фаршировки (2015) WebRip


Скачать Извлечение костей из курицы для фаршировки (2015) WebRip


Теги: Курица, Кости, Достать кости, Фаршировать

Чтобы получить доступ к скрытой части статьи Извлечение костей из курицы для фаршировки (2015) WebRip в формате книга, необходимо пройти упрощенную регистрацию или зайти под своим логином. Все материалы к статье "Извлечение костей из курицы для фаршировки (2015) WebRip" взяты журналистом kip980 из открытых источников в сети интернет в рекламных целях. После скачивания рекомендуем удалить материал с Вашего компьютера.
Если Вы автор "Извлечение костей из курицы для фаршировки (2015) WebRip" и считаете необходимым убрать рекламу с нашего сайта, то сообщите нам об этом, мы обязательно выполним все Ваши требования.

Отзывы к "Извлечение костей из курицы для фаршировки (2015) WebRip":

Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.