Как выбрать и правильно хранить мёд (2014) WebRip

Автор: kip980 от 11 октября 2014, 20:07
Как выбрать и правильно хранить мёд (2014) WebRip

Началом медового сезона принято считать первые месяцы осени. Рынки наполняются медом разных сортов, присутствуют как классические образцы из гречки или подсолнуха, так и мед из кориандра или каштана. Медовый запах завораживает и озадачивает одновременно, поскольку ориентироваться в таком многообразии довольно сложно. Учимся выбирать вкусный и полезный мед для вашего здоровья.
Свежий мед представляет собой однородную густую прозрачную массу, которая затвердевает и кристаллизуется спустя некоторое время. Нормой засахаривания считается период от 2 недель до 2 месяцев, кристаллизации происходить из-за высокого содержания глюкозы. Мед, сделанный на основе фруктозы, густеет намного медленнее.

Информация о фильме:
Название: Как выбрать и правильно хранить мёд
Автор: Александр Ненашев
Год: 2014
Жанр: обучающее видео

Страна: Россия
Продолжительность: 00:37:45
Язык: Русский

Файл:
Качество: WebRip
Формат: MР4
Видео: XviD, 925 Кбит/с, 936x695
Аудио: AC3, 2 ch, 85 Кбит/с
Размер: 786 Мб

Как выбрать и правильно хранить мёд (2014) WebRip


Скачать Как выбрать и правильно хранить мёд (2014) WebRip


Теги: Хранить мед, Выбрать мед, Купить мед

Чтобы получить доступ к скрытой части статьи Как выбрать и правильно хранить мёд (2014) WebRip в формате книга, необходимо пройти упрощенную регистрацию или зайти под своим логином. Все материалы к статье "Как выбрать и правильно хранить мёд (2014) WebRip" взяты журналистом kip980 из открытых источников в сети интернет в рекламных целях. После скачивания рекомендуем удалить материал с Вашего компьютера.
Если Вы автор "Как выбрать и правильно хранить мёд (2014) WebRip" и считаете необходимым убрать рекламу с нашего сайта, то сообщите нам об этом, мы обязательно выполним все Ваши требования.

Отзывы к "Как выбрать и правильно хранить мёд (2014) WebRip":

Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.