Про грибы

Автор: yunik77 от 12 февраля 2012, 20:58
Про грибы

Из этой книги вы узнаете, как правильно заготавливать грибы. Научитесь делать суфле из маслят и темпуру из шиитаке, варить бульон с лисичками и японский суп с эноки. Оцените феттучине со сморчками и цыпленка с трюфелями. Откроете для себя грибные оладьи и лазанью с грибным соусом. Начнете печь с грибами хлеб, пироги и рулеты. Будете фаршировать кальмаров подосиновиками, а портобелло – мясом. Ну и, конечно, обнаружите множество способов использовать шампиньоны и вешенки!
Как всегда, мы проверили все рецепты, то есть каждое блюдо приготовили и съели. И если нужно было, что-то в рецепте исправили. Чтобы вам было вкусно и все у вас получилось!

Название: Про грибы
Автор: Орлинкова М.
Издательство: Эксмо
Год: 2011
Страниц: 257
Язык: Русский
Формат: pdf / rar
Размер: 104,6 Mb

Скачать книгу "Про грибы"


Теги: домохозяйкам, грибы, рецепт

Чтобы получить доступ к скрытой части статьи Про грибы в формате книга, необходимо пройти упрощенную регистрацию или зайти под своим логином. Все материалы к статье "Про грибы" взяты журналистом yunik77 из открытых источников в сети интернет в рекламных целях. После скачивания рекомендуем удалить материал с Вашего компьютера.
Если Вы автор "Про грибы" и считаете необходимым убрать рекламу с нашего сайта, то сообщите нам об этом, мы обязательно выполним все Ваши требования.

Отзывы к "Про грибы":

Оставить отзыв
  • Pits

  • 12 февраля 2012 23:10
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Статус:
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
^
Депазит пожалуйста.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.