На первый взгляд кажется, что домашнее сыроварение – процесс сложный и трудозатратный. Но это не так! Достаточно освоить несколько важных правил, выбрать правильную рецептуру и точно ей следовать. Константин Жук написал книгу для сыроваров-любителей, в которой подробно описал все этапы приготовления сыра в домашних условиях – от выбора сырья до идеального рецепта.
Название: Домашний сыр
Автор: Жук К. В.
Год: 2017
Жанр: кулинария
Серия: Кулинарное открытие
Издательство: Эксмо
Язык: Русский
Формат: pdf
Качество: eBook
Страниц: 96
Размер: 48 MB
Скачать Жук К. В. - Домашний сыр (2017)
Скачать с File-upload.cc
Скачать с File-space.org
Скачать с Disk-space.ru
Скачать с 2bay.org