Кин Э. - Ничего личного: Как социальные сети, поисковые системы и спецслужбы используют наши персональные данные (2016)

Автор: didl3 от 29 апреля 2020, 10:35

Когда в нашей жизни появился Интернет, миллионы людей на планете подумали, что он откроет всем мир колоссальных возможностей и что это величайший цивилизационный сдвиг со времен промышленной революции… Однако что мы знаем о темной стороне Сети?
Раскрыть глаза человечеству взялся Эндрю Кин, которого в Кремниевой долине назвали Антихристом за резкую критику плутократов вроде Марка Цукерберга, зарабатывающих несметные богатства на использовании персональных данных обычных пользователей. Кин рассказывает, как владельцы Google, Facebook, Twitter, Instagram, прочих «цифровых гигантов», действуя по принципу «Победитель получает всё», усугубляют безработицу и экономическое неравенство, как интернет-бизнес породил целую индустрию добычи и переработки наших с вами личных данных.
Детально воссозданная технологическая и экономическая картина Интернета будет интересна всем, кто хочет пользоваться его благами с минимальным ущербом для собственной безопасности.

Название: Ничего личного: Как социальные сети, поисковые системы и спецслужбы используют наши персональные данные
Автор: Кин Э.
Год: 2016
Жанр: Хакинг и безопасность, компьютерная
Издательство: Альпина Паблишер
Язык: Русский

Формат: pdf
Качество: eBook
Страниц: 224
Размер: 2 MB
Скачать Кин Э. - Ничего личного: Как социальные сети, поисковые системы и спецслужбы используют наши персональные данные (2016)
Скачать с 2bay.org
Скачать с Katfile.com
Скачать с Gigapeta.com
Чтобы получить доступ к скрытой части статьи Кин Э. - Ничего личного: Как социальные сети, поисковые системы и спецслужбы используют наши персональные данные (2016) в формате , необходимо пройти упрощенную регистрацию или зайти под своим логином. Все материалы к статье "Кин Э. - Ничего личного: Как социальные сети, поисковые системы и спецслужбы используют наши персональные данные (2016)" взяты журналистом didl3 из открытых источников в сети интернет в рекламных целях. После скачивания рекомендуем удалить материал с Вашего компьютера.
Если Вы автор "Кин Э. - Ничего личного: Как социальные сети, поисковые системы и спецслужбы используют наши персональные данные (2016)" и считаете необходимым убрать рекламу с нашего сайта, то сообщите нам об этом, мы обязательно выполним все Ваши требования.

Отзывы к "Кин Э. - Ничего личного: Как социальные сети, поисковые системы и спецслужбы используют наши персональные данные (2016)":

Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.