Книга представляет собой сборник лично опробованных автором рецептов. Легки, вкусны и быстры в приготовлении. Найдутся рецепты блюд как для праздников, так и для обычных дней.
Описание: Великолепное руководство по приготовлению уникальных древних блюд Индийской кулинарной традиции. Подробно показан процесс приготовления от начала до конца, раскрыто множество секретов и приёмов древней ведической кухни.
Эта уникальная книга содержит более чем 1200 схем для вышивки крестиком. Эти схемы также можно успешно использовать в филейном вязании крючком и вышивке бисером. Представлены всевозможные фигуры, цветоы, фруктоы, животные, люди, природа, мифология, религия, ангелы, техника, символы и многое другое.
Костюмированный бал, свадьба, выпускной вечер - ни одно из значимых событий жизни не проходит без этого грациозного танца. Венский вальс, возникший в 12 веке в Баварии и ставший популярным именно в Вене, сегодня является классикой танца. Предлагаемый фильм поможет освоить базовые элементы классического Венского вальса. Урок построен по принципу "от простого к сложному" и может быть освоен даже новичком. Повторяя движения за ведущими, вы сможете изучить повороты, переходы и фигуры вальса и в завершении станцуете танец целиком.
Работы из соломки, описанные в данной книге, под силу выполнить даже начинающим умельцам. Вы узнаете, как работать с соломкой и какие прекрасные изделия можно из нее сотворить: букеты, орнаменты, кружева, подставки и салфетки.
В данной книге вы найдете уникальные рецепты тортов с подробым описанием приготовления. Торты на любой вкус и для любого праздника: свадьбы, Рождества, Пасхи, крестин, дня рождения и т. д.
Описание: Это первая часть из серии учебных материалов по бильярду с участием одного из лучших бильярдистов России, получившего признание не только в России и Европе, но и во всем мире. Часть 1 называется Знакомство с Русским Бильярдом.
В кулинарии существует множество приемов приготовления и украшения блюд, но всё должно быть подчинено одному - сделать так, чтобы тот, кого вы угощаете,остался доволен". Это высказывание знаменитого французкого кулинара 19 века вдохновило коллектив специалистов на создание этой чудо-книги, страницы которой убеждают нас в том,что декорирование блюд - поистине настоящее искусство, где царит смелая фонтазия, чувство прекрасного и умение импровизировать.
В книге «Микроволновая кулинария» подобраны кулинарные рецепты приготовления разнообразных блюд, начиная с наиболее простых и быстрых в приготовлении рецептов «на каждый день» и кончая самыми изысканными, для сервировки праздничного стола. Приводятся рецепты закусок, супов, мясных и рыбных блюд.
Книга предлагает начинающим быстро и эффективно изучить основы цифровой фотографии, попробовать свои силы в разных жанрах, повысить художественную и эмоциональную выразительность своих снимков. Даны полезные советы по выбору и работе с фототехникой, способам фотосъемки в разных условиях. Рассматриваются многие вопросы, возникающие не только у тех, кто впервые взял в руки фотокамеру.