Предложенные в этой книге рецепты вызовут несомненный интерес у любителей выпечки. Ведь печеное любят все. И пусть сейчас время так называемой "быстрой еды". Но разве кто-нибудь откажется от пирога или домашней пиццы? А хлебосольный стол и представить трудно без изделий из теста. Пироги, рулеты, кексы, куличи, пиццы, запеканки, всевозможные лепешки... - выпекайте и ешьте на здоровье.
"Коллекция рецептов" - специальный проект журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями. Каждый выпуск посвящен определенной теме.
В данном издании предложены роскошные рецепты блюд десертов, которые можно приготовить с апельсином, бананом, папайей, авокадо, манго, маракуйей, кокосом, киви. Из этих экзотов можно готовить вкуснейшие, оригинальные блюда с неповторимым вкусом и божественным ароматом.
Основное открытие - что сыроедение не диета, это кормление, взыскательно подходящее устройству пищеварительной системы жителя нашей планеты, дозволяющее есть сколь угодно много и быть здоровым и тонким. У творца данной книжки, как и у большинства русских жителей нашей планеты, к 30 годам сформировалось обычное меню: яичница и бутерброды на завтрак, первое-второе-третье на обед и плотный ужин с бутылочкой пива.
Вашему вниманию предлагается описание процесса приготовления четырех блюд испанской кухни: Паэлья (Paella), Уха по Каталонски (Siquet de peix), Каталонский заварной крем (Crema Catalana) и Сангрия (Sangria).
Пребывающим на даче невозможно представить свой отдых без шашлыков на свежем воздухе – это традиция известна многим тысячам людей. Сварганить вкусное мясное блюдо каждому по силам, однако для этого следует знать некоторые секреты приготовления шашлыка.
Закуски – одна из особенностей русской , украинской кухни, отличающейся таким разнообразием ассортимента холодных и горячих закусочных блюд, особенно рыбных, какого нет ни в одной зарубежной кулинарии. Данное видео предназначено научить готовить Вас вкуснятину каждый день, каждый маленький и большой праздник.
"Коллекция рецептов" - специальный проект журнала "Школа гастронома", журнал пошаговых мастер-классов с подробнейшим поэтапным описанием приготовления блюда. Каждый шаг на пути к кулинарному шедевру иллюстрирован цветными фотографиями.
Журнал для тех, кто любит готовить, печь и радовать близких кулинарными сюрпризами. Издание предлагает яркий аппетитный мир всем, для кого готовить — радость, а есть — удовольствие. Это журнал, целиком посвященный только одной теме — домашней кулинарии. На страницах издания — лучшие рецепты русской кухни и самое вкусное со всего света, советы по приготовлению традиционных и экзотических блюд. Эффектный и несложный в исполнении, любой рецепт журнала может стать «фирменным» для любителя готовить дома. В журнале «Лиза. Приятного аппетита!» — рецепты от звезд, обеды для всей семьи, новинки из магазинов, аппетитные новости, школа поварят.