Свежая зелень своим ароматом возбуждает чувства, улучшает вкус и вид многих блюд, придает им необходимый приятный привкус. Зеленые петрушка, укроп и лук-резанец состовляют как бы основу аромата. Розмарин и шалфей привносят южную нотку в блюда из мяса, птицы и рыбы. Аромат удивительных азиатских пряностей: кинзы, тайского базилика и лимонных листьев проявляется в салатах, супах и макаронных блюдах. А почти забытые отечественные растения, такие как медвежий лук и одуванчик, вновь находят себе применение.
Название: Зеленая кухня. Ароматное и хрутящее чудо трав
Автор: Мартина Киттлер
Издательство: АСТ, Астрель
Год: 2007
Страниц: 64,тв. ил.
Язык: Русский
Формат: pdf / rar
Размер(+5% восс.): 17,78 Mb
Скачать книгу "Зеленая кухня. Ароматное и хрутящее чудо трав"
TurboBit.ru
Unibytes.com
Sharingmatrix.com