Поскребышева Г.И. - Супы и окрошки (2001)

Автор: didl3 от 18 сентября 2018, 14:59
Поскребышева Г.И. - Супы и окрошки (2001)
Супы просты в приготовлении, легко усваиваются, снабжают нас необходимыми питательными элементами и восполняют дефицит витаминов и минеральных веществ. Их можно заправлять молоком, сметаной или сливками. Очень полезны и вкусны фруктовые супы. Для широкого круга читателей. Окрошка — традиционное блюдо национальной русской кухни, холодный суп. Рецепты окрошки появились ещё на заре русской кулинарной литературы. Окрошка представляет собой смесь мелко нарезанных различных видов мяса или рыбы, овощей и солений, , пряных трав (мелко нарезанный зелёный лук, петрушка, укроп, сельдерей), заправленную специальным белым окрошечным квасом или окрошечным квасом пополам с хлебным, а также сметаной.

Название: Супы и окрошки
Автор: Поскребышева Г.И.
Год: 2001
Жанр: кулинария
Серия: 100 золотых рецептов
Издательство: ОЛМА-Пресс
Язык: Русский

Формат: pdf
Качество: Отсканированные страницы
Страниц: 16 (32)
Размер: 17 MB
Скачать Поскребышева Г.И. - Супы и окрошки (2001)
Скачать с File-upload.cc
Скачать с 2bay.org
Скачать с Katfile.com

Теги: кулинария, книги, Супы и окрошки

Чтобы получить доступ к скрытой части статьи Поскребышева Г.И. - Супы и окрошки (2001) в формате , необходимо пройти упрощенную регистрацию или зайти под своим логином. Все материалы к статье "Поскребышева Г.И. - Супы и окрошки (2001)" взяты журналистом didl3 из открытых источников в сети интернет в рекламных целях. После скачивания рекомендуем удалить материал с Вашего компьютера.
Если Вы автор "Поскребышева Г.И. - Супы и окрошки (2001)" и считаете необходимым убрать рекламу с нашего сайта, то сообщите нам об этом, мы обязательно выполним все Ваши требования.

Отзывы к "Поскребышева Г.И. - Супы и окрошки (2001)":

Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.