КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым (Хаш) (2014) TVRip

Автор: didl3 от 11 марта 2018, 17:47
КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым   (Хаш) (2014) TVRip

Хаш – одно из старинных кавказских блюд. Как правило, этот сытный суп едят рано утром – он дает энергию чуть ли не на весь день. Ингредиенты: Говяжьи ноги, говяжьи хвосты, соль, лук репчатый — по необходимости (Зелень, чеснок, редиска, подсушеный лаваш или хлебцы, маринованный в уксусе чеснок, соленья по сезону — для подачи)

Название: КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым. Хаш
Год выхода: 2014
Жанр: телепередача, кулинарное шоу
Страна: Россия
Студия: НТВ

Формат: avi
Качество: TVRip
Видео: 720x448 (1.61:1), 25 fps, XviD build 64 ~1599 kbps avg, 0.20 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg

Язык: русский
Продолжительность: 00:05:48
Размер: 80 mb

КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым   (Хаш) (2014) TVRip КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым   (Хаш) (2014) TVRip
КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым   (Хаш) (2014) TVRip КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым   (Хаш) (2014) TVRip


Скачать КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым (Хаш) (2014) TVRip
Скачать с Katfile.com
Скачать с Up-4ever.com
Скачать с Salefiles.com
Скачать с Turbobit.net

Теги: кулинария, видеоурок, обучающее видео, КАЗАН МАНГАЛ, Хаш

Чтобы получить доступ к скрытой части статьи КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым (Хаш) (2014) TVRip в формате , необходимо пройти упрощенную регистрацию или зайти под своим логином. Все материалы к статье "КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым (Хаш) (2014) TVRip" взяты журналистом didl3 из открытых источников в сети интернет в рекламных целях. После скачивания рекомендуем удалить материал с Вашего компьютера.
Если Вы автор "КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым (Хаш) (2014) TVRip" и считаете необходимым убрать рекламу с нашего сайта, то сообщите нам об этом, мы обязательно выполним все Ваши требования.

Отзывы к "КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым (Хаш) (2014) TVRip":

Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.