Русская поварня

Автор: gor_yuri от 15 января 2017, 21:30
Русская поварня


Все мы умеем готовить. Кто лучше, кто хуже. Кто-то знает правила, переданные мамами и бабушками, и готовит, Книга, которую вы держите в руках, уникальна, ведь это самый старинный сборник рецептов традиционной русской кухни. Он составлен ровно 200 лет назад, в 1816 году. Ее автор, русский помещик Василий Лёвшин, один из выдающихся людей своего времени, просветитель и кулинар, собрал все сведения об отечественной поварне, которые к тому времени еще не были утеряны. Первая часть книги состоит из рецептов подлинно русской кухни, они рассортированы согласно традиции подачи кушаний. Отдельно даны блюда для стола в мясоед, отдельно – постные блюда. Вторая часть – сборник советов, как заготавливать и хранить мясные, рыбные и огородные припасы, как заменять дорогостоящие заграничные продукты «домашними произведениями».

Название: Русская поварня
Серия: Кулинария. Классические издания
Автор: Лёвшин В. А.
ISBN: 978-5-699-91708-2
Издательство: Москва : Издательство "Э"
Жанр: Кулинария
Год издания: 2017
Страниц: 208
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 8.37 Мб

Скачать книгу Русская поварня с :


Теги: готовить, вкусно, рецепты

Чтобы получить доступ к скрытой части статьи Русская поварня в формате книга, необходимо пройти упрощенную регистрацию или зайти под своим логином. Все материалы к статье "Русская поварня" взяты журналистом gor_yuri из открытых источников в сети интернет в рекламных целях. После скачивания рекомендуем удалить материал с Вашего компьютера.
Если Вы автор "Русская поварня" и считаете необходимым убрать рекламу с нашего сайта, то сообщите нам об этом, мы обязательно выполним все Ваши требования.

Отзывы к "Русская поварня":

Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.