Валентино Бонтемпи - Мясо. Итальянская кухня (2012)

Автор: didl3 от 22 декабря 2015, 21:20
Валентино Бонтемпи - Мясо. Итальянская кухня (2012)

Захватывающие кулинарные мастер-классы от всемирно известного итальянского шеф-повара. Вторая книга кулинарного маэстро посвящена разным видам мяса: птице, свинине, говядине, телятине,кролику и баранине. Отдельная глава посвящена дичи, а любители всего домашнего смогут узнать, как приготовить настоящую колбасу. Все рецепты неоднократно протестированы, и все продукты можно найти в России. "Мясо. Chiccia e poccio" - это увлекательное путешествие в секреты вкусной и здоровой пищи с колоритом солнечной и радушной Италии!

Название: Мясо. Итальянская кухня
Автор: Валентино Бонтемпи
Год: 2012
Жанр: кулинария
Серия: Подарочные издания. Кулинария. Мода
Издательство: Эксмо
Язык: Русский

Формат: pdf
Качество: Распознанный текст без ошибок (OCR)
Страниц: 226
Размер: 61.5 MB
Скачать Валентино Бонтемпи - Мясо. Итальянская кухня (2012)
Скачать с Salefiles.com
Скачать с Turbobit.net
Скачать с Gigapeta.com

Теги: кулинария, книги, Мясо, Итальянская кухня

Чтобы получить доступ к скрытой части статьи Валентино Бонтемпи - Мясо. Итальянская кухня (2012) в формате , необходимо пройти упрощенную регистрацию или зайти под своим логином. Все материалы к статье "Валентино Бонтемпи - Мясо. Итальянская кухня (2012)" взяты журналистом didl3 из открытых источников в сети интернет в рекламных целях. После скачивания рекомендуем удалить материал с Вашего компьютера.
Если Вы автор "Валентино Бонтемпи - Мясо. Итальянская кухня (2012)" и считаете необходимым убрать рекламу с нашего сайта, то сообщите нам об этом, мы обязательно выполним все Ваши требования.

Отзывы к "Валентино Бонтемпи - Мясо. Итальянская кухня (2012)":

Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.