Бодибилдинг. Mайк Ментцер. Высоко-интенсивный тренинг (DVDRip) 2007

Автор: AliProstakov от 23 ноября 2010, 17:20

Курс разбит на 3 части: грудь, бицепсы, трицепс, спина, ноги. Майк Ментцер был культуристом, бизнесменом, автором и философом. Он родился 15 ноября 1951 года в немецком городке под Филадельфией в Пенсильвании.
Через пару лет его семья переехала на 60 миль западнее, в Евфрат. Это был маленький фермерский городок, в том же штате. Однажды, когда Майку было 11 лет, в магазине он увидел культуристический журнал и по его словам просто влюбился в этот спорт. Стероиды начал принимать в возрасте 19 лет. В 1971 году впервые выступил на соревнованиях по бодибилдингу. Это были соревнования Мистера Америка, которые проходили в Йорке, Пенсильвания. Тогда он занял 10 место. В 1971 год Кейси Ваятор познакомил Майка с Артуром Джонсом. Эта встреча кардинально изменила его взгляд на тренировки. В 1979 году Майк принял участие в конкурсе мистер Олимпия-79. Он выиграл в тяжелой категории, но проиграл более легкому Фрэнку Зейну в абсолютном зачете. Следующая Олимпия-80 должна была проходить в Сиднее в Австралии. Там Майк рассчитывал на победу. В тот год неожиданно вернулся Шварценеггер. В 1975 год он в шестой раз выиграл Олимпию и объявил о своем уходе. В 1980 году он приехал в Сидней перед соревнованиями, и никто из участников не подозревал о таком повороте событий. Но Шварценеггер выиграл. Он выиграл Олимпию седьмой раз. Многие говорят, что результат был подстроен и что Арнольд был не в такой хорошей форме как в 1975 году. Ментцер тогда занял лишь пятое место. После этого Майк перестал принимать участие в соревнованиях и сосредоточился на тренерской работе. Он написал несколько книг и множество статей, в которых на бодибилдинг предлагалось посмотреть с другой стороны. Ментцер разработал новую систему, которая предусматривала значительное сокращение количества и продолжительности тренировок и отводила гораздо больше времени на отдых.

Автор: Маркус Рейнхарт, Рей Мейнтзер
Название: Бодибилдинг. Mайк Ментцер. Высоко-интенсивный тренинг
Производство: США
Год: 2007
Продолжительность: 01:11:00
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Язык: английский
Размер: 769.53 Мб

Видео кодек: XviD
Аудио кодек: : MP3
Аудио: 2 ch, 128 Кбит/с

Скачать - Бодибилдинг. Mайк Ментцер. Высоко-интенсивный тренинг
depositfiles.com
letitbit.net
turbobit.net
Чтобы получить доступ к скрытой части статьи Бодибилдинг. Mайк Ментцер. Высоко-интенсивный тренинг (DVDRip) 2007 в формате , необходимо пройти упрощенную регистрацию или зайти под своим логином. Все материалы к статье "Бодибилдинг. Mайк Ментцер. Высоко-интенсивный тренинг (DVDRip) 2007" взяты журналистом AliProstakov из открытых источников в сети интернет в рекламных целях. После скачивания рекомендуем удалить материал с Вашего компьютера.
Если Вы автор "Бодибилдинг. Mайк Ментцер. Высоко-интенсивный тренинг (DVDRip) 2007" и считаете необходимым убрать рекламу с нашего сайта, то сообщите нам об этом, мы обязательно выполним все Ваши требования.

Отзывы к "Бодибилдинг. Mайк Ментцер. Высоко-интенсивный тренинг (DVDRip) 2007":

Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.