Тренировки без "железа" и тренажеров. Калистеника

Автор: gor_yuri от 22 ноября 2015, 03:22
Тренировки без "железа" и тренажеров. Калистеника


Пол Уэйд провел девятнадцать лет в самых страшных и славящихся своей жестокостью тюрьмах США - "Ангола" и "Мэрион". Именно там, в отсутствие специального "железа" и тренажеров, он сформировал свою уникальную систему упражнений для быстрого развития физической силы и выносливости.
Методики, которые используют только упражнения с собственным весом, называют калистеникой. Тренировки атлетов должны быть подчинены особым правилам, чтобы не превратиться в банальный набор бессистемных и бессмысленных упражнений. Неправильная нагрузка может спровоцировать боли или неприятные ощущения в спине, плечах, локтях, коленях.
Пол Уэйд предлагает свою тренировочную систему, которая позволяет не только быстро нарастить мышечную массу, подчеркнуть рельеф мускулатуры, но и обрести настоящую силу, великолепную гибкость и растяжку. Его система одинаково эффективна для различных типов фигуры и уровня метаболизма и не зависит от уровня подготовки.

Название: Тренировки без "железа" и тренажеров. Калистеника
Автор: Пол Уэйд
Издательство: Питер
ISBN: 978-5-496-01695-7
Жанр: Фитнес
Формат: PDF
Качество: отличное
Размер: 66 Мб
Количество страниц: 127
Язык: русский

Скачать книгу Тренировки без "железа" и тренажеров. Калистеника с :

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Теги: упражнения, фигура, качаться

Чтобы получить доступ к скрытой части статьи Тренировки без "железа" и тренажеров. Калистеника в формате книга, необходимо пройти упрощенную регистрацию или зайти под своим логином. Все материалы к статье "Тренировки без "железа" и тренажеров. Калистеника" взяты журналистом gor_yuri из открытых источников в сети интернет в рекламных целях. После скачивания рекомендуем удалить материал с Вашего компьютера.
Если Вы автор "Тренировки без "железа" и тренажеров. Калистеника" и считаете необходимым убрать рекламу с нашего сайта, то сообщите нам об этом, мы обязательно выполним все Ваши требования.

Отзывы к "Тренировки без "железа" и тренажеров. Калистеника":

Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.