Автор предлагает рецепты для диетического и лечебного питания, которые готовить легко и просто. В книге вы найдете как традиционные рецепты первых и вторых блюд, так и разнообразные способы квашения, соления и маринования самого популярного в России овоща.
В этой книге Вы найдёте излюбленные классические и новые, неожиданные рецепты. На любой вкус, кошелёк и случай, для самых взыскательных гурманов. Пошаговые инструкции и прекрасные иллюстрации помогут Вам. Лёгкая возбуждающая аппетит закуска или лёгкий перекус, сытное основное блюдо, гарнир или освежающий десерт – салат хорош к любому столу и подойдёт всем. Без салатов никак не обойтись: в большинстве случаев они просто и быстро готовятся, это лёгкая и здоровая еда, их можно взять с собой на работу, вечеринку или пикник.
Эта книга знакомит читателей с материальными и духовными аспектами православной трапезы. В ней собраны разнообразные, в том числе забытые рецепты постных и праздничных блюд. А также вы узнаете о традициях и обычаях, связанных с православными праздниками и постами. В жизни современных русских людей отчетливо проявляется тенденция к возрождению православной культуры. Немаловажной ее составляющей, как известно, является кухня.
Новый номер журнала порадует своих читателей новыми и оригинальными рецептами различных блюд. Самые актуальные сегодня пасхальные рецепты представлены здесь наиболее подробно.
Из книги о натуральном питании вы узнаете о питательных и целебных свойства натуральных продуктов, их происхождение и история появления на нашем столе, рецепты полезных и вкусных блюд, которые вы без труда сможете приготовить для себя и своей семьи, секреты использования натуральных продуктов в народной медицине и способы приготовления эффективных косметических масок из натуральных препаратов.
Лучшие рецепты на Пасху в прекрасной серии книг совместно с журналом "Школа Гастронома". Доступная, удобная. Все самые популярные темы. Пошаговые иллюстрации и инструкции. Настоящая коллекция тематических рецептов от Школы Гастронома!