Скачать Фаршированные блюда и блюда из грибов

Автор: yunik77 от 29 апреля 2012, 10:48 | Тип урока: книга
Фаршированные блюда и блюда из грибов

В данном издании представлены лучшие рецепты фаршированных овощей, фруктов, мяса, яиц, изделий из теста, а также неповторимых по своим вкусовым качествам грибных блюд.

Скачать Салаты и закуски

Автор: Amyr от 23 апреля 2012, 21:24 | Тип урока: книга
Салаты и закуски

В книге собраны рецепты разнообразных закусок и салатов, которые станут великолепным дополнением как повседневного, так и праздничного меню.

Скачать Катсуйи Ямамото, Роджер Хикс

Автор: Amyr от 22 апреля 2012, 11:57 | Тип урока: книга
Катсуйи Ямамото, Роджер Хикс

Свыше 30 рецептов, включая роллы "Калифорния", пальчиковые суши с тунцом и угрем и радужные роллы.
- Подробный глоссарий японских ингредиентов суши.
- Четкие пошаговые иллюстрированные инструкции.
- Идеальные рецепты для вечеринок.
Лишь исключительные вещи стали незаменимыми для всех. Как натурально сваренный соевый соус Киккоман. Чистый несравненный вкус сделал его соевым соусом №1 в Японии. Так же как и во всей Европе. Теперь и у Вас дома. На Вашей кухне.

Скачать Обеды по-домашнему

Автор: yunik77 от 21 апреля 2012, 21:15 | Тип урока: книга
Обеды по-домашнему

В этой книге собраны лучшие рецепты домашних обедов - это первые и вторые блюда, гарниры, салаты и закуски, десерты и напитки. Хозяйка, составляя меню, при желании всегда может внести дополнения и изменения в рецепт в зависимости от фантазии и предпочтений.

Скачать Японская кухня для всех

Автор: Amyr от 21 апреля 2012, 18:40 | Тип урока: книга
Японская кухня для всех

Более 100 кулинарных рецептов и секретов
Блюда из доступных ингридиентов
Традиционная сервировка стола

Скачать Видеоурок «Пасха творожная» (2011) SATRip

Автор: lepihin от 14 апреля 2012, 15:07 | Тип урока: видеоурок
Видеоурок «Пасха творожная» (2011) SATRip


Пасха творожная Оригинальная форма пасхи — усечённая пирамида, символизирующая Гроб Господень. Традиционно для выпекания пасхи применялись деревянная форма — так называемая пасочница.

Скачать Вкусно - пальчики оближешь! №3 (март 2012)

Автор: stms54 от 7 апреля 2012, 16:59 | Тип урока: журнал
Вкусно - пальчики оближешь! №3 (март 2012)

Название: Вкусно - пальчики оближешь!
Год: 2012
Кол-во страниц: 68
Качество: хорошее
Язык: русский
Формат: DjVu
Размер: 13.52 Mb


Выпуск с подробным описанием и красочными рисунками вкуснейших яств. Пасха и кулич, салат "Пасхальный", пасхальный лимонный пирог. Горячие и холодные закуски, салаты, блюда из рыбы, торты, выпечка, напитки и др. Наилучшие рецепты от авторов.

Скачать Мясо и птица

Автор: yunik77 от 31 марта 2012, 19:10 | Тип урока: книга
Мясо и птица

Прочитав эту книгу, вы узнаете, какой вид мяса или птицы подходит при различных проблемах со здоровьем, чем полезны субпродукты и перепелиные яйца, а также пополните свою кулинарную копилку новыми оригинальными рецептами. Мясо издавна не только высоко ценилось за свои вкусовые качества, но и служило для человека основным источником питательных веществ. В нем также содержатся абсолютно все незаменимые для нашего организма аминокислоты, множество витаминов и микроэлементов. И оно вовсе не так вредно, как утверждают вегетарианцы.

Скачать Фруктовая аптека. Лечебные свойства фруктов

Автор: yunik77 от 17 марта 2012, 20:34 | Тип урока: книга
Фруктовая аптека. Лечебные свойства фруктов

На страницах этой книги содержатся сведения о целебных свойствах каждого приведенного фрукта, перечень полезных веществ, кулинарный рецепт и др. Ешьте фрукты, и вы забудете, что такое усталость и плохое настроение. Они помогут вам увеличить жизненную энергию и повысить выносливость организма. Фрукты всегда должны царствовать на столе, чтобы сохранять и приумножать здоровье.

Скачать Видеокурс «Домашнее приготовление майонеза»

Автор: lepihin от 17 марта 2012, 10:36 | Тип урока: видеоурок
Видеокурс «Домашнее приготовление майонеза»


"Домашнее приготовление майонеза". Попробуйте приготовить майонез дома хотя бы один раз! Уверены, вы будете потрясены результатом и согласитесь, что до этого момента вы не были по-настоящему знакомы с майонезом. Ну что, приступим?