Замечательный журнал о кулинарии. В каждом номере предлагается 50 рецептов вкусных, оригинальных и красивых блюд. Изысканные закуски и салаты, неповторимо вкусные первые блюда, кулинарные шедевры из мяса и рыбы, нежнейшие десерты – с «Рататуем» ваша жизнь приобретет утонченный вкус!
Замечательный журнал о кулинарии. В каждом номере предлагается 50 рецептов вкусных, оригинальных и красивых блюд. Изысканные закуски и салаты, неповторимо вкусные первые блюда, кулинарные шедевры из мяса и рыбы, нежнейшие десерты – с «Рататуем» ваша жизнь приобретет утонченный вкус! Данный номер посвящен заготовкам и консервации. "Лето зимой - вкусно и быстро!"
Вот уже июль подходит к концу, но нас еще ждет впереди много солнечных дней, и пора отпусков все еще в разгаре. В этом номере журнала предлагаются модели, которые подойдут как для городского лета, так и для поездок на курорт. А в рубрике Аксессуары обратите внимание на яркий комплект украшений. Также оригинальная подставка под кружку и полосатое украшение для заварочного чайника.
Вафли – это хрустящий и нежный вкус, напоминающий нам о счастливом детстве. Первыми дегустаторами этих изделий были древние греки, которые долгое время хранили в тайне секрет своего кондитерского творения, передавая его из поколения в поколение.
Вяленой называется слегка просоленная рыба, которую медленно высушивали в естественных условиях при температуре не выше 20—25°С. Под комбинированным воздействием медленного обезвоживания, солнечного света и предварительного слабого посола ткани рыбы претерпевают значительные изменения: уплотняются, пропитываются жиром и приобретают при этом своеобразный вкус и вид.
Филе индейки разрезать на порции, очистить от сухожилий и пленок. Уложить на пищевую пленку и слегка отбить. В миске смешать сок лимона, оливковое масло, молотый кумин, сухой орегано, соль, перец. Поместить филе индейки в маринад и мариновать в холодильнике не менее 2-х часов.
В данном видео мы показываем, как приготовить вкусную скумбрию в духовке в фольге. Такая запеченная скумбрия готовится легко и просто по данному видео рецепту. Скумбрию необходимо хорошо промыть, выпотрошить, удалить жабры и удалить глаза.
Грудинку, покромку, мякоть лопатки или задней ноги (крупные куски) положить в посуду с кипящей водой, добавить нашинкованные морковь, лук, сельдерей, петрушку и варить при слабом кипении.
Думаю многие любители пива час от часу задают себе вопрос как варить пиво. Варить пиво дома совершенно не сложно, нужно просто набраться терпения и строго следовать рецептуре приготовления.