Скачать Гастрономъ (№2, февраль / 2015)

Автор: didl3 от 20 января 2015, 21:40
Гастрономъ (№2, февраль / 2015)

Первый отечественный кулинарный журнал европейского уровня. "Гастрономъ" - журнал не только о "здоровой и вкусной пище".

Скачать Солянка рецептов, заготовок №1 2015

Автор: Amyr от 16 января 2015, 16:18 | Тип урока: журнал
Солянка рецептов, заготовок №1 2015

Скачать Лиза. Приятного аппетита! (№2 / 2015)

Автор: didl3 от 15 января 2015, 14:44
Лиза. Приятного аппетита! (№2 / 2015)

«Лиза. Приятного аппетита!» — журнал для тех, кто любит готовить, печь и радовать близких кулинарными сюрпризами.

Скачать Петр Частный - Самобытная кухня (1965)

Автор: didl3 от 12 января 2015, 21:41
Петр Частный - Самобытная кухня (1965)

В нашей стране живет много народов. У каждого из них сложилась своя самобытная кухня.

Скачать Кухня батюшки Гермогена (№16 / 2014)

Автор: didl3 от 10 января 2015, 05:35
Кухня батюшки Гермогена (№16 / 2014)

Многие годы трапеза была его монашеским послушанием. Насельник Свято-Данилова монастыря иеромонах Гермоген (Ананьев) долгие годы служил келарем обители, то есть отвечал за кухню и питание.

Скачать Люблю готовить (№1, январь / 2015) Россия

Автор: didl3 от 10 января 2015, 05:33
Люблю готовить (№1, январь / 2015) Россия

Кулинарное издание, составленное из рецептов, присланных в редакцию читателями.

Скачать Готовим сами №1 2015

Автор: Amyr от 5 января 2015, 19:36 | Тип урока: журнал
Готовим сами №1 2015

Скачать Утка с яблоками, апельсинами и медом в маринаде (2014) WebRip

Автор: kip980 от 23 декабря 2014, 15:46 | Тип урока: книга
Утка с яблоками, апельсинами и медом в маринаде (2014) WebRip

Приближается Новый Год. Каждый стремится в этот праздник как можно ярче приукрасить свой праздничный стол. Наше видео поможет вам в этом, ведь вряд ли Новогодний стол обходится без запеченной в духовке утки и гуся.

Скачать Маринование и копчение гуся (2014) WebRip

Автор: kip980 от 22 декабря 2014, 20:23 | Тип урока: книга
Маринование и копчение гуся (2014) WebRip

Рецепты маринада для копчения имеют общий принцип создания для продуктов, подвергающихся копчению. Маринад выполняет две основные функции, добавляет копченостям утонченный вкус, и насыщает влагой, что впоследствии при копчении не дает продуктам пересохнуть.

Скачать Технология приготовления домашнего коньяка (2014) WebRip

Автор: kip980 от 9 декабря 2014, 22:02 | Тип урока: книга
Технология приготовления домашнего коньяка (2014) WebRip

Любители самогона, освоившие его изготовление в домашних условиях, постоянно совершенствуют рецептуру приготовления, добавляя в любимый напиток различные ингредиенты для изменения его вкуса или цвета.