Скачать Тетрадка рецептов наших читателей №11 2015

Автор: Amyr от 22 мая 2015, 20:14 | Тип урока: журнал
Тетрадка рецептов наших читателей №11 2015

Скачать Холодное копчение скумбрии (2015) WebRip

Автор: kip980 от 19 мая 2015, 23:04 | Тип урока: книга
Холодное копчение скумбрии (2015) WebRip

Сегодня скумбрия холодного копчения не редкость на прилавках продовольственных магазинов, но готовится она промышленным способом, примерно одинакова на вкус да и стоит достаточно дорого для многих наших сограждан.

Скачать Солянка рецептов, заготовок №5 2015

Автор: Amyr от 17 мая 2015, 13:47 | Тип урока: журнал
Солянка рецептов, заготовок №5 2015

Скачать Шашлык в луково-айранном маринаде (2015) WebRip

Автор: kip980 от 11 мая 2015, 12:59 | Тип урока: книга
Шашлык в луково-айранном маринаде (2015) WebRip

Шашлык считают блюдом кавказской кухни, и производят его название от тюрского слова 'шиш' - вертел. Таким образом, 'шашлык' в буквальном смысле - это кушанье, жаренное на вертеле.

Скачать Тетрадка рецептов наших читателей №10 2015

Автор: Amyr от 11 мая 2015, 11:40 | Тип урока: журнал
Тетрадка рецептов наших читателей №10 2015

Скачать Готовим сами №5 2015

Автор: Amyr от 10 мая 2015, 12:23 | Тип урока: журнал
Готовим сами №5 2015

Скачать Рецепт курицы горячего копчения (2015) WebRip

Автор: kip980 от 9 мая 2015, 23:52 | Тип урока: книга
Рецепт курицы горячего копчения (2015) WebRip

Если Вы хотите приготовить курицу горячего копчения и при этом не сильно потратится на продукты, то данный рецепт Вам подойдет как нельзя кстати. В этом рецепте описан самый простой из всех ныне существующих способов приготовления курицы.

Скачать 25 золотых рецептов №4 2015

Автор: Amyr от 5 мая 2015, 00:45 | Тип урока: журнал
25 золотых рецептов №4 2015

Скачать Самобранка рецептов, заготовок №4 2015

Автор: Amyr от 3 мая 2015, 00:38 | Тип урока: журнал
Самобранка рецептов, заготовок №4 2015

Скачать Готовим скумбрию в углях (2015) WebRip

Автор: kip980 от 30 апреля 2015, 22:09 | Тип урока: книга
Готовим скумбрию в углях (2015) WebRip

Некоторые блюда современной кулинарии пришли к нам из далекого прошлого. Они обычно готовятся с минимальным количеством специй, но при этом требуют специальной обработки.