На пару можно сделать множество интересных и новых для нас блюд. У паровой кухни масса плюсов. Продукты сохраняют максимум полезных свойств: форму, цвет и вкус, витамины, не образуются канцерогенные вещества. Кроме того, готовить на пару можно без капли жира. Но главное - это еще и очень вкусно! Салаты, супы, мясо, птица, рыба и морепродукты, овощи, крупы и тесто, десерты, соусы - все это вы найдете в этой книге.
Название: Рецепты блюд на пару
Автор: Орлинкова М. и др.
Издательство: Эксмо
Серия: Книга гастронома
Год: 2010
Страниц: 242, цв. ил.
Язык: Русский
Формат: djvu / rar
Размер(+5% восс.): 10,91 Mb
Скачать книгу "Рецепты блюд на пару"