Про заготовки

Автор: yunik77 от 20 августа 2010, 10:00
Про заготовки

Конечно, мы не могли пройти мимо самых традиционных: малосольных огурчиков и душистых помидоров, моченых яблок и соленых груздей, ягодных компотов и варенья из крыжовника. Но нашли и много новых, совершенно уникальных рецептов, собрали по разным странам, узнали секреты у хозяек. Ромовый горшочек с фруктами к Рождеству, варенье из тыквы с мандаринами, конфит из утиных ножек, пряные финики, домашний кетчуп, яблочное вино… И даже клюкву в сахаре – ее, оказывается, так просто делать дома!
Как всегда, мы все рецепты проверили, то есть каждое блюдо приготовили и съели. И если нужно было, что-то в рецепте исправили. Чтобы вам понравилось и у вас все получилось.

Название: Про заготовки
Автор: Ирина Киреева
Издательство: Эксмо
Серия: Книга гастронома
Год: 2008
Страниц: 256, цв. ил.
Язык: Русский
Формат: djvu / rar
Размер(+5% восс.): 15,47 Mb

Скачать книгу "Про заготовки"


Теги: домохозяйке

Чтобы получить доступ к скрытой части статьи Про заготовки в формате , необходимо пройти упрощенную регистрацию или зайти под своим логином. Все материалы к статье "Про заготовки" взяты журналистом yunik77 из открытых источников в сети интернет в рекламных целях. После скачивания рекомендуем удалить материал с Вашего компьютера.
Если Вы автор "Про заготовки" и считаете необходимым убрать рекламу с нашего сайта, то сообщите нам об этом, мы обязательно выполним все Ваши требования.

Отзывы к "Про заготовки":

Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.