Вайль Петр. Генис Александр - Русская кухня в изгнании (Аудиокнига)

Автор: working-1989 от 20 мая 2010, 13:46
Вайль Петр. Генис Александр - Русская кухня в изгнании (Аудиокнига)

"Русская кухня в изгнании" - сборник очерков и эссе на гастрономические темы, написанный журналистами Петром Вайлем и Александром Генисом в Нью-Йорке в конце 1980-х, - это ни в коем случае не поваренная книга, хотя практически каждая из ее глав увенчана простым, но изящным и колоритным кулинарным рецептом.

Перед нами - настоящий, проверенный временем и собравший огромную армию почитателей литературный памятник истории и культуры. Монумент целой цивилизации, сначала сложившейся на далеких берегах "третьей волной" русской эмиграции, а потом удивительно органично влившейся в мир и строй, что народился в новой России.
Вайль и Генис снова и снова поражают читателя точностью наблюдений и блестящей эрудицией. Их очерки посвящены, как становится все яснее по мере чтения, не столько русской кухне, сколько самим русским (в самом широком, "геополитическом" смысле этого слова) людям, русской жизни и русским временам. А то, что каждое из этих остроумных эссе предлагает нам еще и сугубо гастрономическое открытие, - дополнительный подарок, приготовленный нам щедрыми авторами.

Информация о Книге:
Название: Русская кухня в изгнании
Автор: Вайль Петр, Генис Александр
Издательство: Аудиокниги Своими Руками
Год издания: 2010
Жанр: Ироническая проза в форме кулинарной книги
Аудио кодек: МР3
Битрейт: 128 kbps, 44 kHz, Stereo
Исполнитель: Атас (Капитан Абр)
Время звучания: 3:36:00
Язык: русский
Размер: 201,96 Мб

СКАЧАТЬ Вайль Петр. Генис Александр - Русская кухня в изгнании (Аудиокнига):
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Теги: аудиокнига, практика, рецепты, история

Чтобы получить доступ к скрытой части статьи Вайль Петр. Генис Александр - Русская кухня в изгнании (Аудиокнига) в формате , необходимо пройти упрощенную регистрацию или зайти под своим логином. Все материалы к статье "Вайль Петр. Генис Александр - Русская кухня в изгнании (Аудиокнига)" взяты журналистом working-1989 из открытых источников в сети интернет в рекламных целях. После скачивания рекомендуем удалить материал с Вашего компьютера.
Если Вы автор "Вайль Петр. Генис Александр - Русская кухня в изгнании (Аудиокнига)" и считаете необходимым убрать рекламу с нашего сайта, то сообщите нам об этом, мы обязательно выполним все Ваши требования.

Отзывы к "Вайль Петр. Генис Александр - Русская кухня в изгнании (Аудиокнига)":

Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.