Джон О'Коннелл - Энциклопедия специй. От аниса до шалфея (2017)

Автор: didl3 от 8 апреля 2019, 18:40

История специй — это история человечества, вернее — человеческих отношений. Кулинарные привычки нельзя изменить в приказном порядке; невозможно и сохранить их по чьему бы то ни было желанию. Эти изменения происходят случайно — в частности, в результате ассимиляции. В течение всей истории человечества специи были привлекательными и желанными, играли важную роль в приготовлении и употреблении продуктов питания. В силу этого, отслеживая использование специй в рамках разных культур на разных континентах в различные исторические моменты, мы можем достаточно точно оценить характер и степень такой ассимиляции. Иногда использование одних и тех же специй объединяет в одну общую пищевую культуру людей, которые в остальном имеют мало общего. В нашей книге много историй. И все они, связанные одной темой — специи, — превращают нашу общую историю в один ароматный пряный, иногда острый, иногда чарующий вкус. В книге вы найдете и применение разных специй, и рецепты с ними.

Название: Энциклопедия специй. От аниса до шалфея
Автор: Джон О'Коннелл
Год: 2017
Жанр: энциклопедия, кулинария
Серия: Легендарные кулинарные книги
Издательство: Эксмо
Язык: Русский

Формат: fb2
Качество: eBook
Размер: 1 MB
Скачать Джон О'Коннелл - Энциклопедия специй. От аниса до шалфея (2017)
Скачать с 2bay.org
Скачать с Katfile.com
Скачать с Upload4earn.org
Чтобы получить доступ к скрытой части статьи Джон О'Коннелл - Энциклопедия специй. От аниса до шалфея (2017) в формате , необходимо пройти упрощенную регистрацию или зайти под своим логином. Все материалы к статье "Джон О'Коннелл - Энциклопедия специй. От аниса до шалфея (2017)" взяты журналистом didl3 из открытых источников в сети интернет в рекламных целях. После скачивания рекомендуем удалить материал с Вашего компьютера.
Если Вы автор "Джон О'Коннелл - Энциклопедия специй. От аниса до шалфея (2017)" и считаете необходимым убрать рекламу с нашего сайта, то сообщите нам об этом, мы обязательно выполним все Ваши требования.

Отзывы к "Джон О'Коннелл - Энциклопедия специй. От аниса до шалфея (2017)":

Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.