Светлана Чебаева - Азбука вкуса. Главные правила сочетания продуктов (2012)

Автор: didl3 от 11 февраля 2019, 00:28
Как превратить классическое блюдо в праздничное? Что добавить к основному кушанью, чтобы оно стало оригинальным? Ответы на все вопросы вы найдете в этой уникальной книге. На ее страницах представлены классические рецепты салатов, закусок и вторых блюд, на основе которых вы можете приготовить диетические, праздничные, десертные, сытные, оригинальные и национальные кушанья.

Название: Азбука вкуса. Главные правила сочетания продуктов
Автор: Светлана Чебаева
Год: 2012
Жанр: кулинария
Издательство: Астрель
Язык: Русский

Формат: pdf
Качество: eBook
Страниц: 162
Размер: 21 MB
Скачать Светлана Чебаева - Азбука вкуса. Главные правила сочетания продуктов (2012)
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Чтобы получить доступ к скрытой части статьи Светлана Чебаева - Азбука вкуса. Главные правила сочетания продуктов (2012) в формате , необходимо пройти упрощенную регистрацию или зайти под своим логином. Все материалы к статье "Светлана Чебаева - Азбука вкуса. Главные правила сочетания продуктов (2012)" взяты журналистом didl3 из открытых источников в сети интернет в рекламных целях. После скачивания рекомендуем удалить материал с Вашего компьютера.
Если Вы автор "Светлана Чебаева - Азбука вкуса. Главные правила сочетания продуктов (2012)" и считаете необходимым убрать рекламу с нашего сайта, то сообщите нам об этом, мы обязательно выполним все Ваши требования.

Отзывы к "Светлана Чебаева - Азбука вкуса. Главные правила сочетания продуктов (2012)":

Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.