Шифрин Б. - Практическое руководство к приготовлению кондитерского меда для пряников (1909)

Автор: didl3 от 6 января 2019, 21:02
Небольшая брошюра, являющаяся руководством по приготовлению кондитерского мёду для пряников.

Название: Практическое руководство к приготовлению кондитерского меда для пряников
Автор: Шифрин Б.
Год: 1909
Жанр: кулинария
Издательство: Борисов. Паровая Типо-Литография С.Ю. Каждана
Язык: Русский (дореформенный)

Формат: pdf
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
Страниц: 14
Размер: 2 MB
Скачать Шифрин Б. - Практическое руководство к приготовлению кондитерского меда для пряников (1909)
Скачать с 2bay.org
Скачать с Katfile.com
Скачать с upload4earn.org
Чтобы получить доступ к скрытой части статьи Шифрин Б. - Практическое руководство к приготовлению кондитерского меда для пряников (1909) в формате , необходимо пройти упрощенную регистрацию или зайти под своим логином. Все материалы к статье "Шифрин Б. - Практическое руководство к приготовлению кондитерского меда для пряников (1909)" взяты журналистом didl3 из открытых источников в сети интернет в рекламных целях. После скачивания рекомендуем удалить материал с Вашего компьютера.
Если Вы автор "Шифрин Б. - Практическое руководство к приготовлению кондитерского меда для пряников (1909)" и считаете необходимым убрать рекламу с нашего сайта, то сообщите нам об этом, мы обязательно выполним все Ваши требования.

Отзывы к "Шифрин Б. - Практическое руководство к приготовлению кондитерского меда для пряников (1909)":

Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.