Ольхов О. Н. - Рождественские блюда православной кухни (2017)

Автор: didl3 от 28 декабря 2018, 09:45
«В этой книге мне хочется поговорить со своими читателями о христианской трапезе в Рождество, начиная с первых дней поста и заканчивая праздником Крещения Господня». Олег Ольхов, шеф-повар московского Данилова монастыря, предлагает в этой книге поговорить не только о блюдах, которые готовятся в дни рождественского поста, в само Рождество и после него. Он как человек воцерковленный рассказывает о непременном единстве духовной и физической трапез в это необыкновенное время, о различных праздниках, молитвах и прошениях в эти дни. И, конечно, рецепты блюд, которые представлены в книге, необычны, уникальны, самобытны, полезны и вкусны! Заправки, намазки, кисели, заливные, рулеты, похлебки, уха, кулебяки, расстегаи, рождественский гусь, десерты, напитки и многое другое, такое своеобразное и родное! С Рождеством!

Название: Рождественские блюда православной кухни
Автор: Ольхов О. Н.
Год: 2017
Жанр: кулинария
Серия: Кулинария. Авторская кухня
Издательство: Эксмо
Язык: Русский

Формат: pdf
Качество: eBook
Размер: 13 MB
Скачать Ольхов О. Н. - Рождественские блюда православной кухни (2017)
Скачать с 2bay.org
Скачать с Katfile.com
Скачать с upload4earn.org
Чтобы получить доступ к скрытой части статьи Ольхов О. Н. - Рождественские блюда православной кухни (2017) в формате , необходимо пройти упрощенную регистрацию или зайти под своим логином. Все материалы к статье "Ольхов О. Н. - Рождественские блюда православной кухни (2017)" взяты журналистом didl3 из открытых источников в сети интернет в рекламных целях. После скачивания рекомендуем удалить материал с Вашего компьютера.
Если Вы автор "Ольхов О. Н. - Рождественские блюда православной кухни (2017)" и считаете необходимым убрать рекламу с нашего сайта, то сообщите нам об этом, мы обязательно выполним все Ваши требования.

Отзывы к "Ольхов О. Н. - Рождественские блюда православной кухни (2017)":

Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.