Эшер Д. - Искусство натурального сыроделия (2017)

Автор: didl3 от 4 декабря 2018, 22:38
Дэвид Эшер проповедует натуральный способ изготовления сыра, экологичный и основанный на принципах органического земледелия и биодинамики. Эта книга станет замечательным помощником для тех, кто хочет создать домашнюю или небольшую частную сыроварню, и расскажет:
как найти хорошее молоко, в том числе сырое;
как правильно содержать бактериальные культуры, помогающие созреванию сыра;
как сделать самостоятельно сычужный фермент, а также как изготовить хороший сыр без него;
как избежать использования пластиковых инструментов и химических добавок;
как изготовить традиционным методом порядка 30 различных сыров.

Название: Искусство натурального сыроделия
Автор: Эшер Д.
Год: 2017
Жанр: кулинария
Серия: Кулинария. Вилки против ножей
Издательство: Эксмо
Язык: Русский

Формат: pdf
Качество: eBook
Страниц: 320
Размер: 80 MB
Скачать Эшер Д. - Искусство натурального сыроделия (2017)
Скачать с 2bay.org
Скачать с Katfile.com
Скачать с File-upload.cc
Чтобы получить доступ к скрытой части статьи Эшер Д. - Искусство натурального сыроделия (2017) в формате , необходимо пройти упрощенную регистрацию или зайти под своим логином. Все материалы к статье "Эшер Д. - Искусство натурального сыроделия (2017)" взяты журналистом didl3 из открытых источников в сети интернет в рекламных целях. После скачивания рекомендуем удалить материал с Вашего компьютера.
Если Вы автор "Эшер Д. - Искусство натурального сыроделия (2017)" и считаете необходимым убрать рекламу с нашего сайта, то сообщите нам об этом, мы обязательно выполним все Ваши требования.

Отзывы к "Эшер Д. - Искусство натурального сыроделия (2017)":

Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.