Пьер Эрме - Ларусс. Шоколад (2012)

Автор: didl3 от 28 ноября 2018, 12:44
"Ларусс. Шоколад" - это не просто энциклопедия по шоколаду, но прежде всего практическое пособие по приготовлению блюд из шоколада гениального кондитера Пьера Эрме, которого по праву считают одним из лучших в мире и называют "Пикассо кондитерского искусства". В книге приведено более 300 рецептов, которые можно реализовать в домашних условиях. Технология приготовления описана самым доступным языком, приемы работы с шоколадом и основы кондитерского мастерства иллюстрируются пошаговыми фотографиями. Новички, желающие быстро добиться успеха, найдут здесь 70 элементарных рецептов.

Название: Ларусс. Шоколад
Автор: Пьер Эрме
Год: 2012
Жанр: кулинария
Издательство: Чернов и Ко
Язык: Русский

Формат: pdf
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
Страниц: 393
Размер: 92,5 MB
Скачать Пьер Эрме - Ларусс. Шоколад (2012)
Скачать с 2bay.org
Скачать с Katfile.com
Скачать с File-upload.cc
Чтобы получить доступ к скрытой части статьи Пьер Эрме - Ларусс. Шоколад (2012) в формате , необходимо пройти упрощенную регистрацию или зайти под своим логином. Все материалы к статье "Пьер Эрме - Ларусс. Шоколад (2012)" взяты журналистом didl3 из открытых источников в сети интернет в рекламных целях. После скачивания рекомендуем удалить материал с Вашего компьютера.
Если Вы автор "Пьер Эрме - Ларусс. Шоколад (2012)" и считаете необходимым убрать рекламу с нашего сайта, то сообщите нам об этом, мы обязательно выполним все Ваши требования.

Отзывы к "Пьер Эрме - Ларусс. Шоколад (2012)":

Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.