Ирина Акулина - Без глютена. Без лактозы. Здоровая еда. (2018)

Автор: didl3 от 10 октября 2018, 17:04
Ирина Акулина - Без глютена. Без лактозы. Здоровая еда. (2018)
Любая диета – ограничения. И ограничить себя – куда ни шло, но ограничить свое семейство! Вам они (члены семьи) посочувствуют, но страшно подумать, как они отреагируют на диетический ужин или воскресный обед без пирога. Отказаться от булочек, тортов, макарон, простого хлеба, сосисок; или от сметаны, сливочного масла, йогурта добровольно вряд ли кто-нибудь сможет: а что тогда есть? А готовить отдельно для мужа, детей, отдельно – для себя: где взять силы и время?! Выход есть – готовить вкусную и разнообразную еду для всей семьи без глютена и без лактозы. А, уж если говорить о здоровой еде, то можно обойтись и без мяса (хотя бы иногда).

Название: Без глютена. Без лактозы. Здоровая еда.
Автор: Ирина Акулина
Год: 2018
Жанр: кулинария
Издательство: Selfpub
Язык: Русский

Формат: pdf, rtf
Качество: eBook
Страниц: 38
Размер: 3 MB
Пароль на архив: нет
Информация для восстановления: 5%
Скачать Ирина Акулина - Без глютена. Без лактозы. Здоровая еда. (2018)
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Теги: кулинария, книги, Без глютена, Без лактозы, Здоровая еда

Чтобы получить доступ к скрытой части статьи Ирина Акулина - Без глютена. Без лактозы. Здоровая еда. (2018) в формате , необходимо пройти упрощенную регистрацию или зайти под своим логином. Все материалы к статье "Ирина Акулина - Без глютена. Без лактозы. Здоровая еда. (2018)" взяты журналистом didl3 из открытых источников в сети интернет в рекламных целях. После скачивания рекомендуем удалить материал с Вашего компьютера.
Если Вы автор "Ирина Акулина - Без глютена. Без лактозы. Здоровая еда. (2018)" и считаете необходимым убрать рекламу с нашего сайта, то сообщите нам об этом, мы обязательно выполним все Ваши требования.

Отзывы к "Ирина Акулина - Без глютена. Без лактозы. Здоровая еда. (2018)":

Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.