Лазарева Ольга - Все о сыроделии. Лучшие сыры мира своими руками (2016)

Автор: didl3 от 5 августа 2018, 23:23
Лазарева Ольга - Все о сыроделии. Лучшие сыры мира своими руками (2016)
Книга посвящена древнейшему искусству сыроделия. В ней простым языком изложена вся необходимая информация об ингредиентах, оборудовании и технологии, используемых при производстве сыров и, что самое главное, - рецепты максимально адаптированы для приготовления сыра в домашних условиях. Теперь вы можете приготовить головку любимого сыра на кухне в обычной кастрюле. От простой брынзы до пармезана, камамбера и маасдама.

Название: Все о сыроделии. Лучшие сыры мира своими руками
Автор: Лазарева Ольга
Год: 2016
Жанр: кулинария
Издательство: ИП Лазарева О.В.
Язык: Русский

Формат: epub, pdf
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
Страниц: 195
Размер: 195 MB
Пароль на архив: нет
Информация для восстановления: 5%
Скачать Лазарева Ольга - Все о сыроделии. Лучшие сыры мира своими руками (2016)
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Теги: кулинария, книги, Все о сыроделии, Лучшие сыры мира своими руками

Чтобы получить доступ к скрытой части статьи Лазарева Ольга - Все о сыроделии. Лучшие сыры мира своими руками (2016) в формате , необходимо пройти упрощенную регистрацию или зайти под своим логином. Все материалы к статье "Лазарева Ольга - Все о сыроделии. Лучшие сыры мира своими руками (2016)" взяты журналистом didl3 из открытых источников в сети интернет в рекламных целях. После скачивания рекомендуем удалить материал с Вашего компьютера.
Если Вы автор "Лазарева Ольга - Все о сыроделии. Лучшие сыры мира своими руками (2016)" и считаете необходимым убрать рекламу с нашего сайта, то сообщите нам об этом, мы обязательно выполним все Ваши требования.

Отзывы к "Лазарева Ольга - Все о сыроделии. Лучшие сыры мира своими руками (2016)":

Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.