Эрика Каспарек-Тюрккан - Деликатесы из морепродуктов (2009)

Автор: didl3 от 6 июля 2018, 23:55
Эрика Каспарек-Тюрккан - Деликатесы из морепродуктов (2009)
Любому из нас знакомы шпроты или сардины в масле. А фаршированные сардины по-сицилийски (с лимонным соком, орешками пинии...) вы пробовали? А линя с кашей или угря зеленью? А морского окуня с пряностями, помидорами и сыром по-гречески прямо из духовки? И знаете ли вы, как приготовить каракатицу или салат из лангуста? Загляните в содержание. Вы сразу поймете, что это необычная кулинарная книга. В ней даны рецепты рыбных блюд (изысканные, экзотические и традиционные), советы по кулинарной практике, приведены способы приготовления, а также рекомендуемые напитки. Автор дарит нам еще и богато иллюстрированное увлекательное путешествие в глубь веков и в глубины рек, озер, морей, океанов, знакомит с их обитателями

Название: Деликатесы из морепродуктов
Автор: Эрика Каспарек-Тюрккан
Год: 2009
Жанр: кулинария
Язык: Русский

Формат: pdf
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
Страниц: 199
Размер: 115 MB
Скачать Эрика Каспарек-Тюрккан - Деликатесы из морепродуктов (2009)
Скачать с File-upload.cc
Скачать с 2bay.org
Скачать с File-space.org

Теги: кулинария, книги, Деликатесы из морепродуктов

Чтобы получить доступ к скрытой части статьи Эрика Каспарек-Тюрккан - Деликатесы из морепродуктов (2009) в формате , необходимо пройти упрощенную регистрацию или зайти под своим логином. Все материалы к статье "Эрика Каспарек-Тюрккан - Деликатесы из морепродуктов (2009)" взяты журналистом didl3 из открытых источников в сети интернет в рекламных целях. После скачивания рекомендуем удалить материал с Вашего компьютера.
Если Вы автор "Эрика Каспарек-Тюрккан - Деликатесы из морепродуктов (2009)" и считаете необходимым убрать рекламу с нашего сайта, то сообщите нам об этом, мы обязательно выполним все Ваши требования.

Отзывы к "Эрика Каспарек-Тюрккан - Деликатесы из морепродуктов (2009)":

Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.