Наталья Полетаева - Шашлык, плов, люля-кебаб по ГОСТу от Ташкента до Тбилиси (2018)

Автор: didl3 от 16 июня 2018, 17:19
Наталья Полетаева - Шашлык, плов, люля-кебаб по ГОСТу от Ташкента до Тбилиси (2018)
За четверть века, прошедшие с момента развала СССР, многое вокруг нас успело измениться. На полках магазинов теперь всегда можно найти огромное количество продуктов различных брендов и стран производства. Однако такое изобилие не всегда оправдывает ожидания: с ностальгией вспоминая о вкусе и цвете любимой еды, мы не находим ее в супермаркетах, даже несмотря на разнообразие ассортимента. К счастью, мы помним, как эту еду приготовить. В этой книге собраны лучшие рецепты ГОСТа, благодаря которым на вашем столе снова появятся те самые блюда из мяса, такие вкусные и полезные. Проверенная временем и целыми поколениями советских людей рецептура не уступает идеям знаменитых и модных поваров, в чем вы можете убедиться сами. Ароматный шашлык, сочная отбивная, жаркое, окорок, рулька, домашняя колбаса, сало, шпик и копченое мясо, а также мясные закуски – среди советских рецептов каждый любитель поесть найдет себе блюдо по душе

Название: Шашлык, плов, люля-кебаб по ГОСТу от Ташкента до Тбилиси
Автор: Наталья Полетаева
Год: 2018
Жанр: кулинария
Издательство: ACT
Язык: Русский

Формат: pdf
Качество: Электронная копия
Страниц: 194
Размер: 46 МБ
Скачать Наталья Полетаева - Шашлык, плов, люля-кебаб по ГОСТу от Ташкента до Тбилиси (2018)
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Теги: кулинария, книги, Наталья Полетаева, Шашлык, плов, люля-кебаб по ГОСТу от Ташкента до Тбилиси

Чтобы получить доступ к скрытой части статьи Наталья Полетаева - Шашлык, плов, люля-кебаб по ГОСТу от Ташкента до Тбилиси (2018) в формате , необходимо пройти упрощенную регистрацию или зайти под своим логином. Все материалы к статье "Наталья Полетаева - Шашлык, плов, люля-кебаб по ГОСТу от Ташкента до Тбилиси (2018)" взяты журналистом didl3 из открытых источников в сети интернет в рекламных целях. После скачивания рекомендуем удалить материал с Вашего компьютера.
Если Вы автор "Наталья Полетаева - Шашлык, плов, люля-кебаб по ГОСТу от Ташкента до Тбилиси (2018)" и считаете необходимым убрать рекламу с нашего сайта, то сообщите нам об этом, мы обязательно выполним все Ваши требования.

Отзывы к "Наталья Полетаева - Шашлык, плов, люля-кебаб по ГОСТу от Ташкента до Тбилиси (2018)":

Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.