Кизириду Ф. - Постимся по-гречески. Постные блюда греческой монастырской традиции (2018)

Автор: didl3 от 2 июня 2018, 19:27
Кизириду Ф. - Постимся по-гречески. Постные блюда греческой монастырской традиции (2018)
Предлагаем вниманию читателей лучшие рецепты постной кухни греческой монастырской многовековой традиции. Блюда достаточно разнообразны и, как правило, просты в приготовлении. Данное издание основано на переводе греческой книги журналистки Фомаиды Кизириду «Православное питание. Постные блюда монастырской кухни».


Название: Постимся по-гречески. Постные блюда греческой монастырской традиции
Автор: Кизириду Ф.
Год: 2018
Жанр: кулинария
Издательство: Московское Троицкое Подворье Свято-Троицкой Сергиевой Лавры Русской Православной Церкви
Язык: Русский

Формат: fb2, epub, pdf
Качество: eBook
Страниц: 280 стр. 196 иллюстраций
Размер: 14 MB
Пароль на архив: нет
Информация для восстановления: 5%
Скачать Кизириду Ф. - Постимся по-гречески. Постные блюда греческой монастырской традиции (2018)
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Теги: кулинария, книги, Постимся по-гречески, Постные блюда греческой монастырской традиции

Чтобы получить доступ к скрытой части статьи Кизириду Ф. - Постимся по-гречески. Постные блюда греческой монастырской традиции (2018) в формате , необходимо пройти упрощенную регистрацию или зайти под своим логином. Все материалы к статье "Кизириду Ф. - Постимся по-гречески. Постные блюда греческой монастырской традиции (2018)" взяты журналистом didl3 из открытых источников в сети интернет в рекламных целях. После скачивания рекомендуем удалить материал с Вашего компьютера.
Если Вы автор "Кизириду Ф. - Постимся по-гречески. Постные блюда греческой монастырской традиции (2018)" и считаете необходимым убрать рекламу с нашего сайта, то сообщите нам об этом, мы обязательно выполним все Ваши требования.

Отзывы к "Кизириду Ф. - Постимся по-гречески. Постные блюда греческой монастырской традиции (2018)":

Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.