Секачева К. - Еда, я люблю тебя! (2018)

Автор: didl3 от 2 июня 2018, 13:53
Секачева К. - Еда, я люблю тебя! (2018)
Лучший путеводитель по самым необычным, аппетитным, вкусным достопримечательностям по всему миру – теперь в виде книги. «Еда, я люблю тебя!» – кулинарное тревел-шоу на телеканале «Пятница!», которое нельзя смотреть на голодный желудок.
Ведущие программы Владимир Дантес, Эдуард Мацаберидзе и Николай Камка проведут вас по самым интересным местам России и стран СНГ, Европы, Северной и Южной Америки, а также Азии. Окунитесь с головой в удивительное гастрономическое путешествие, которое не оставит равнодушным.
Благодаря книге «Еда, я люблю тебя!» от телеканала «Пятница!» вы узнаете каждую страну на вкус, узнаете, что обязательно стоит попробовать, чтобы прочувствовать аутентичный дух национальной кухни. А также сможете приготовить все на своей кухне, удивить любимых и порадовать себя разнообразием вкусов.
Обещаем, вы не останетесь равнодушны. Просто пальчики оближете

Название: Еда, я люблю тебя!
Автор: Секачева К.
Год: 2018
Жанр: кулинария
Серия: Пятница: лучшие книги
Издательство: АСТ
Язык: Русский

Формат: pdf
Качество: eBook
Страниц: 160
Размер: 64 MB
Скачать Секачева К. - Еда, я люблю тебя! (2018)
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Теги: кулинария, книги, Еда, я люблю тебя

Чтобы получить доступ к скрытой части статьи Секачева К. - Еда, я люблю тебя! (2018) в формате , необходимо пройти упрощенную регистрацию или зайти под своим логином. Все материалы к статье "Секачева К. - Еда, я люблю тебя! (2018)" взяты журналистом didl3 из открытых источников в сети интернет в рекламных целях. После скачивания рекомендуем удалить материал с Вашего компьютера.
Если Вы автор "Секачева К. - Еда, я люблю тебя! (2018)" и считаете необходимым убрать рекламу с нашего сайта, то сообщите нам об этом, мы обязательно выполним все Ваши требования.

Отзывы к "Секачева К. - Еда, я люблю тебя! (2018)":

Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.