КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым (Баранина-гриль) (2017) TVRip

Автор: didl3 от 9 мая 2018, 15:43
КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым   (Баранина-гриль) (2017) TVRip

Пришел сезон гриля, овощей, хорошего ароматного мяса и отличного настроения. Сегодня у нас бараний бок. Ингредиенты: бараний бок, соль, перец чёрный молотый, молодой лук, молодой чеснок, чабрец, оливковое масло, топлёное масло.

Название: КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым. Баранина-гриль
Год выхода: 2017
Жанр: телепередача, кулинарное шоу
Страна: Россия
Студия: НТВ

Формат: avi
Качество: TVRip
Видео: 720x416 (1.73:1), 25 fps, XviD build 64 ~1680 kbps avg, 0.22 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg

Язык: русский
Продолжительность: 00:07:03
Размер: 91 mb

КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым   (Баранина-гриль) (2017) TVRip КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым   (Баранина-гриль) (2017) TVRip
КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым   (Баранина-гриль) (2017) TVRip КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым   (Баранина-гриль) (2017) TVRip


Скачать КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым (Баранина-гриль) (2017) TVRip
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Теги: кулинария, видеоурок, обучающее видео, КАЗАН МАНГАЛ, Баранина-гриль

Чтобы получить доступ к скрытой части статьи КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым (Баранина-гриль) (2017) TVRip в формате , необходимо пройти упрощенную регистрацию или зайти под своим логином. Все материалы к статье "КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым (Баранина-гриль) (2017) TVRip" взяты журналистом didl3 из открытых источников в сети интернет в рекламных целях. После скачивания рекомендуем удалить материал с Вашего компьютера.
Если Вы автор "КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым (Баранина-гриль) (2017) TVRip" и считаете необходимым убрать рекламу с нашего сайта, то сообщите нам об этом, мы обязательно выполним все Ваши требования.

Отзывы к "КАЗАН МАНГАЛ со Сталиком Ханкишиевым (Баранина-гриль) (2017) TVRip":

Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.