Секреты приготовления кофе (1991)

Автор: didl3 от 10 апреля 2018, 18:28
Секреты приготовления кофе (1991)

История возделывания и употребления кофе берет свое начало с середины X столетия. Согласно одним историческим данным, название «кофе» происходит от наименования местности Кэфа, находящейся в Эфиопии, поэтому родиной кофейных растений следует считать Эфиопию. По другим источникам, «кофе» происходит от арабского слова «каави», отсюда и название «арабский кофе». В наши дни установлено, что родиной кофе являются прилегающие к Красному морю северо-восточные районы Эфиопии, юго-западные районы Саудовской Аравии и Йемен. В Европе кофе впервые в небольшом количестве начали продавать в 1640 году в Амстердаме, а в России он появился в начале XVIII века. Тем не менее, количество поклонников этого напитка только растет. Из данной книги Вы узнаете секреты его приготовления, а также новые рецепты!

Название: Секреты приготовления кофе
Год: 1991
Жанр: кулинария
Издательство: Латвия, Рига, ЛАИРС
Язык: Русский

Формат: pdf
Качество: Отсканированные страницы
Страниц: 15
Размер: 13 МБ
Скачать Секреты приготовления кофе (1991)
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Теги: кулинария, книги, Секреты приготовления кофе

Чтобы получить доступ к скрытой части статьи Секреты приготовления кофе (1991) в формате , необходимо пройти упрощенную регистрацию или зайти под своим логином. Все материалы к статье "Секреты приготовления кофе (1991)" взяты журналистом didl3 из открытых источников в сети интернет в рекламных целях. После скачивания рекомендуем удалить материал с Вашего компьютера.
Если Вы автор "Секреты приготовления кофе (1991)" и считаете необходимым убрать рекламу с нашего сайта, то сообщите нам об этом, мы обязательно выполним все Ваши требования.

Отзывы к "Секреты приготовления кофе (1991)":

Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.