Кенгис Р.П. - Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов (1982)

Автор: didl3 от 26 января 2018, 15:37
Кенгис Р.П. - Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов (1982)

В книге приведены рецепты тортов, пирожных, печенья, пряников и пирогов широкого ассортимента, рецепты на приготовление заготовок к этим изделиям - теста, кремов, помады, желе, фаршей, сиропов, а также рецепты домашних заготовок из фруктов и ягод.
Приводятся сведения об инвентаре, о применяемых продуктах, их обработке и хранении.
Книга предназначена для широкого круга читателей.


Название: Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов
Автор: Кенгис Р.П.
Год: 1982
Жанр: кулинария
Издательство: Легкая и пищевая промышленность
Язык: Русский

Формат: djvu
Качество: Отсканированные страницы
Страниц: 240
Размер: 21 MB
Скачать Кенгис Р.П. - Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов (1982)
Скачать с File-upload.cc
Скачать с File-space.org
Скачать с 2bay.org

Теги: кулинария, книги, Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов

Чтобы получить доступ к скрытой части статьи Кенгис Р.П. - Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов (1982) в формате , необходимо пройти упрощенную регистрацию или зайти под своим логином. Все материалы к статье "Кенгис Р.П. - Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов (1982)" взяты журналистом didl3 из открытых источников в сети интернет в рекламных целях. После скачивания рекомендуем удалить материал с Вашего компьютера.
Если Вы автор "Кенгис Р.П. - Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов (1982)" и считаете необходимым убрать рекламу с нашего сайта, то сообщите нам об этом, мы обязательно выполним все Ваши требования.

Отзывы к "Кенгис Р.П. - Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов (1982)":

Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.