Яков Магидов - Холодные блюда и закуски (1983)

Автор: didl3 от 13 января 2018, 20:44
Яков Магидов - Холодные блюда и закуски (1983)

В книге подробно излагается технология приготовления разнообразных бутербродов, салатов, винегретов. Особое внимание уделяется технологии приготовления блюд и закусок из овощей, грибов, рыбы, яиц. Приводятся приемы обработки различных продуктов, характеризуются сочетания гарниров для отдельных групп холодных блюд. Книга предназначена для поваров предприятий общественного питания, а также может быть использована домашними хозяйками.

Название: Холодные блюда и закуски
Автор: Яков Магидов
Год: 1983
Жанр: кулинария
Серия: Библиотечка повара
Издательство: Экономика
Язык: Русский

Формат: pdf
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
Страниц: 148
Размер: 3 MB
Скачать Яков Магидов - Холодные блюда и закуски (1983)
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

Теги: кулинария, книги, Холодные блюда и закуски

Чтобы получить доступ к скрытой части статьи Яков Магидов - Холодные блюда и закуски (1983) в формате , необходимо пройти упрощенную регистрацию или зайти под своим логином. Все материалы к статье "Яков Магидов - Холодные блюда и закуски (1983)" взяты журналистом didl3 из открытых источников в сети интернет в рекламных целях. После скачивания рекомендуем удалить материал с Вашего компьютера.
Если Вы автор "Яков Магидов - Холодные блюда и закуски (1983)" и считаете необходимым убрать рекламу с нашего сайта, то сообщите нам об этом, мы обязательно выполним все Ваши требования.

Отзывы к "Яков Магидов - Холодные блюда и закуски (1983)":

Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.